Американский закон от 1959 года, гарантирующий независимость Донбасса
Новости и информация

    Конгресс США и президент Обама должны признать ДНР и ЛНР в соответствии с американской резолюцией 86–90 «О порабощенных народах», принятой 17 июля 1959 года и имеющей статус закона.

    Это открытие сделали недавно аналитики антиглобалистского сайта Global Research.

    Дело в том, что в резолюции, вместе с Украиной, упоминалась и некая Cossackia (земли Войска Донского, бОльшая часть Донецкой и Луганской Народных Республик).

    Cossackia — американский геополитический термин, описывающий области, где казаки жили в прежнем СССР и России. В резолюции о порабощенных народах прямо говорится: «принимая во внимание, что империалистическая политика коммунистической России вела, посредством прямой и косвенной агрессии к покорению национальной независимости Польши, Венгрии, Литвы, Украины…» и в этом же перечне — Cossackiа!

    Таким образом, США стали первыми, кто признали саму возможность независимости народных республик Донбасса, выяснили аналитики из Global Research.

    Украина и Cossackia (Донбасс) перечислены как отдельные страны и отдельные народы. У обоих есть равный статус в соответствии с американским законом, обе страны были преимущественно признаны Соединенными Штатами в 1959.

    17 июля нынешнего года Барак Обама вновь подтвердил свою приверженность этому документу, поставив над ним свою подпись.

    Источник: rusnext.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 10 августа 2015, 07:56
    • verhoven

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018