В Йеллоустоуне медведица с медвежонком съели сотрудника парка
Новости и информация

    В американском штате Вайоминг в результате нападения медведя гризли погиб сотрудник медицинской компании, работающей в Йеллоустонском национальном парке, передает CNN.

    Мужчина не вышел утром в пятницу, 7 августа, на работу, после чего начались его поиски. Труп нашел смотритель парка в тот же день недалеко от озера Йеллоустоун, в местности Элефант-Бэк-Луп-Трейл. Останки были частично съедены.

    Окончательных выводов следствие не сделало, на понедельник назначена судмедэкспертиза. Между тем, отмечается, что на предплечьях убитого обнаружены характерные раны, которые он мог получить при попытке отбиться от животного.

    Найденные рядом с трупом следы указывают, что на месте происшествия были взрослая самка гризли и по меньшей мере один детеныш, которые, по всей видимости, имеют непосредственное отношение к гибели человека.

    Как отметили в администрации парка, мужчина, приехавший работать в Йеллоустоун из соседней Монтаны, провел здесь уже пять сезонов и был опытным туристом-походником. Его имя не сообщается.

    Биологи установили в районе ЧП медвежьи ловушки. Решено, что если животные попадутся туда и будет выявлено, что именно они убили человека, то их умертвят.

    Зона, где произошло нападение, временно закрыта для свободного посещения.

    В Йеллоустонском парке обитают, по данным на 2014 год, примерно до 840 особей гризли. Смертельные случаи нападения медведей на людей в национальных парках США редки. С 2010 по 2014 год в таких инцидентах погибли четыре человека.
    Источник: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 09 августа 2015, 09:59
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018