Daily Mail сообщила о гибели членов семьи Усамы бен Ладена в авиакатастрофе
Новости и информация

    Члены семьи Усамы бен Ладена предположительно погибли при взрыве частного самолета на аэродроме Блэкбуш на границе двух английских графств Гемпшир и Суррей. Катастрофа произошла вечером в пятницу, 31 июля, сообщает на своем сайте британская газета Daily Mail.

    В самолете находилось четыре человека, один из них — пилот, уточняет издание. При посадке летчик промахнулся мимо взлетно-посадочной полосы. Машина, выехав за пределы авиационного поля, разрушила ограждение и врезалась в наливную заправочную станцию. При столкновении произошел взрыв и последующий пожар, полностью уничтожившие фюзеляж и салон.

    На земле никто не пострадал. Правоохранительные органы исключают версию теракта.

    Самолет был зарегистрирован в компании Salem Aviation. Эта фирма принадлежит семье Ладенов и названа в честь Салема, брата террориста номер один. Он был летчиком и разбился при пилотировании.

    Бортовой номер машины принадлежал личному самолету Ладенов. Отец семейства Мохаммед бин Ладен зарегистрировал его еще в 1960 году. Этот номер остался за Ладенами и после катастрофы первого самолета семьи.

    К тому же самолет прибыл из Милана, где у семьи Ладенов есть деловые интересы, пишет газета. На основании всех собранных фактов издание делает вывод, что на борту потерпевшего крушение самолета находились три члена семьи бен Ладена. Все они погибли.

    Догадку Daily Mail пока никто официально не подтвердил. Источник издания, близкий к властям Саудовской Аравии, сообщил, что Эр-Рияд по своим каналам проверяет информацию о гибели членов семьи террориста.
    По материалам: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 01 августа 2015, 06:49
    • yarik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021