Движение поездов остановлено из-за фонтана фекалий
Новости и информация

    Пермь. Порыв канализационного коллектора произошел в районе дома на улице 1905 года, 35. Из-за тридцатиметрового фонтана, который заливает фекалиями железнодорожное полотно, движение электропоездов было полностью остановлено на час. Сейчас оно осуществляется только по одному пути.

    Вода из канализации залила территорию в 200 кв. м перед одним из корпусов Мотовилихинских заводов. Зловонная жидкость почти достигла уровня окон первого этажа. На предприятии сообщили, что от завода на ликвидацию аварии направлено несколько человек. На месте также работают сотрудники «Новогор-Прикамье».

    В пресс-службе РЖД сообщили, что движение на участке было полностью парализовано на час, фонтан достигал 20-30 м: «В 11:13 перегон Пермь-1 – Балмошная был полностью закрыт из-за порыва коллектора. На место прибыли сотрудники “Новогора”, в 12:06 был открыт один из путей. Сейчас движение осуществляется по нему. Работа перегона в нормальном режиме возобновится, как только авария будет устранена».



    По материалам: v-kurse.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 23 июля 2015, 10:03
    • combat

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019