Бандерлогам из «Правого сектора» приказано отойти из Донбасса на свои базы
Новости и информация

    Члены украинской радикальной организации «Правый сектор» митингуют в Киеве, Харькове и других городах Украины. Группировка также угрожает правительству полной мобилизацией своих бойцов и их отправкой в Киев. В то же время сообщается, что представители силовых структур заблокировали базы радикалов на западе страны. Те отказываются сдавать оружие.

    Сообщается, что «Правому сектору» было приказано отступить от линии противостояния в Донбассе на свои базы. Таким образом, осуществляется перемещение целой армии. У «Правого сектора» есть своя артиллерия, ракетные установки.

    Вызывает обеспокоенность тот факт, что подразделения группировки никому не подчиняются, кроме своего ультранационалистически настроенного лидера Дмитрия Яроша.

    За минувший год «Правый сектор» успел завоевать определенную репутацию. Например, правозащитная организация Amnesty International обвинила группировку в похищении людей, вымогательстве и даже применении пыток. В Донбассе, по другую сторону фронта, их называют извергами, которые калечат и убивают пленных.

    Противостояние, которое мы наблюдаем в настоящий момент, становится все серьёзнее. Пресс-секретарь «Правого сектора» заявил, что в резерве есть 18 батальонов, мобилизованы тысячи боевиков, многие из которых имеют опыт боевых действий, в том числе на востоке Украины.

    Несмотря на то, что бойцам было приказано вернуться на базы, их легко можно перенаправить, например, в столицу, где активисты движения проводят акцию протеста. По некоторым сведениям, «Правый сектор» начал блокировать дороги и создавать КПП вокруг Киева, чтобы правительственные войска не могли покинуть город. Сообщается, что в ответ на это силовики заблокировали тренировочную базу «Правого сектора» на западе страны, который боевики считают своим бастионом. Ситуация, таким образом, складывается очень напряженная.

    По материалам: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 13 июля 2015, 07:21
    • yarik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020