Командир интербригады ополчения: «Дебальцево, Иловайск, Саур-Могила — это все для них будет сказкой по сравнению с тем, что будет, когда нам дадут отмашку»
Новости и информация

    Украинскую армию ждут новые «котлы», если массированные обстрелы Донецкой народной республики не прекратятся

    Украинские силовики открыли мощный огонь по аэропорту Донецка и Путиловскому мосту, который расположен на пути из аэровокзала в столицу ДНР. Об этом заявили в Минобороны республики.

    «Идет интенсивный обстрел Кремлевского проспекта, улиц Артемовской, Чехословацкой, Курчатова, Путиловского моста и аэропорта. Стреляют из района Песков и Опытного. Задействованы 120 мм минометы и тяжелая артиллерия 152 мм», — заявили в ведомстве.

    Как сообщают представители ополчения ДНР в соцсетях, украинские войска обстреливают также Горловку из реактивных систем залпового огня. Огонь ведется из минометов и самоходных артиллерийских установок. Над городом в большом количестве замечены беспилотники ВСУ.

    Командир интернациональной бригады «Пятнашка» Ахра Авидзба с позывным «Абхаз» прокомментировал усилившиеся обстрелы украинских силовиков. По его мнению, Киев напрасно нагнетает обстановку.

    «Эти провокации приведут к очередным котлам, от которых они больше не оправятся. Могу заверить их в одном: Дебальцево, Иловайск, Саур-Могила — это все для них будет сказкой по сравнению с тем, что будет, когда нам дадут отмашку», — пояснил командир «Пятнашки».

    Он подчеркнул, что постоянные обстрелы, приводящие к гибели мирных жителей, в том числе детей, вызывают гнев у бойцов ополчения. Они с нетерпением ждут приказа о наступлении на позиции ВСУ, отметил командир интербригады.
    По материалам: ukraina.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020