Коллеги Галкина считают, что актёра могла погубить травля в прессе
Новости и информация


    Смерть актёра Владислава Галкина могла приблизить шумиха в прессе вокруг процесса в Пресненском суде, когда он был приговорен к условному сроку. Такое мнение высказал режиссер Станислав Назимов.

    «Травля, которая преследовала его после той истории, думаю, могла сделать свое дело, — отметил „Интерфаксу“ Станислав Назимов, режиссер сериала „Котовский“ — последней картины, в которой снялся Владислав Галкин. – Может, он внешне был крепкий, защищенный и неприступный, а на самом деле внутри хрупкий и беззащитный. Ему была свойственна детскость, в душе он был большой ребенок. Он делал все на надрыв, отдался работе до конца и не жалел себя».

    Пресненский суд несколько месяцев назад приговорил Владислава Галкина к лишению свободы на один год условно за драку в московском баре.

    Согласен с тем, что сердце Владислава Галкина не выдержало стрессов, и актер Владимир Конкин. «Я помню Галкина еще мальчишкой — вместе мы снимались в фильме Станислава Говорухина „Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна, — рассказал Владимир Конкин ИТАР-ТАСС. — Также мы встречались и на съемках картины “Принцесса на бобах». Конечно, безумно печально, когда из жизни уходит такой молодой человек. Получается, что известность и успех не дают гарантии долголетия".

    По мнению Конкина, кончина Галкина еще раз подтвердила, насколько опасна актерская профессия: «Мы эмоционально настолько перенагружены… На нас не могут не влиять все стрессы, которые связаны с нашей профессией, просто так это не проходит. К сожалению, железобетонных людей не существует. Внешне Влад казался очень сильным, молодым, мужественным, а вот сердце его не выдержало».

    Актер Алексей Панин не может поверить в смерть своего коллеги Владислава Галкина. «Я встречался с ним всего месяц назад, — рассказал Панин. — К сожалению, в последнее время мы близко практически не общались, виделись совершенно случайно, урывками, в магазинах или кафе. Разумеется, кому бы вы сейчас ни позвонили, у всех будет одна реакция — шок».

    В свою очередь, режиссер Станислав Говорухин назвал страшным ударом судьбы столь раннюю смерть Владислава Галкина. Такие слова он произнес перед журналистами, аккредитованным на Восьмом фестивале кинематографических дебютов «Дух огня в Ханты-Мансийске».

    «Я снимал Влада в его дебютном фильме „Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна“ и, по сути, дал ему путевку в жизнь, — напомнил Говорухин. — Конечно, его столь ранняя смерть — это тяжкий удар судьбы, никто к этому не был готов — ни я, как его „крестный отец“, ни его жена Дарья Михайлова, ни его родной отец — актер Борис Галкин. Ужасно, когда из жизни вдруг вырывают совсем молодых людей».

    «В последнее время с Владом происходило много неприятностей, но сейчас мне не хочется об этом вспоминать», — сказал Говорухин, выразив соболезнование супруге актера. Популярный актер Владислав Галкин скончался в Москве на 39-м году жизни. Сейчас определяется место и время его похорон.

    Источник: vesti.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 27 февраля 2010, 18:47
    • simca

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020