Организатор «Майдана 3»: Меня никто не депортировал. Если и планировалась «депортация» то только на дно речки или озера
Новости и информация

    Организатор так называемого «третьего Майдана» в Киеве Рустам Ташбаев рассказал об избиении и пытках, которые применяли к нему, сообщает украинское издание «Вести».

    Он выложил в соцсети снимки, на которых видны следы побоев, а также рассказал подробности случившегося с ним.

    «Меня никто не депортировал. Если и планировалась „депортация“ то только на дно той речки или озера, к которому меня той ночью привезли», — написал Ташбаев.

    «Неизвестные люди, избивавшие и пытавшие меня всю ночь, приняли решение (или получили распоряжение) меня не убивать и выбросили меня после восхода солнца в лесу. Не знаю, что именно помогло», — уточнил он.

    «При первой же возможности, в 11:00 утра 9 июня, с трудом передвигаясь, с практически неработающей левой рукой и большими черными очками, закрывающими побои на лице, я прошел все пограничные проверки и контроли и вылетел прямым рейсом в США. Может помогло то, что при получении гражданства воспользовался легальной возможностью сменить свое имя в Америке на более „американское“ и намного легче там выговариваемое. А может, была установка на то, чтобы меня выпустили без задержек, лишь бы валил куда подальше», — заявил Ташбаев.

    По его словам, несколько часов назад его выпустили из госпиталя, после 10-часового обследования и фиксации травм, полученных в результате событий той ночи.

    Ташбаев также обратился к советнику министра МВД Антону Геращенко. «Спасибо» за то, что смалодушничал и отморозился. Имеешь на это полное право. И хватит постоянно повторять мантру о «батальонном братстве» и моим якобы «связям» с этой организацией и их действиями. Любой, кто имеет доступ к оперативной информации — прекрасно знает, что это не так. Да и не настолько я наивен, чтобы участвовать в каких-то насильственных действиях типа штурмов или высаживания дверей одного из главных коррупционеров страны", — написал Ташбаев.
    По материалам: voenkor.info



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 11 июня 2015, 07:48
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021