Третий майдан резво закончился, так и не успев начаться
Новости и информация

    В ночь с воскресенья на понедельник толпа неизвестных мужчин снесла палаточный городок участников так называемого «Майдана 3.0» в центре украинской столицы.

    — Со стороны улицы Небесной сотни внезапно прибежали парни спортивного телосложения в масках. Их было от пятидесяти до ста человек. Они начали громить палатки, — цитирует одного из очевидцев произошедшего портал Вести-Украина.

    По его словам, досталось и самим активистам «третьего Майдана», поскольку сносившие палаточный городок «особо не следили за тем, как махали руками и ногами». Особое негодование у очевидца вызвал тот факт, что неизвестные ломали и древки у государственных флагов.

    После инцидента на место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые оцепили часть площади около Монумента Независимости. Сообщается, что там присутствовали около 15 милиционеров и около десятка лиц в гражданской одежде.

    Палаточный лагерь на центральной площади Киева появился днем в воскресенье. Десятки участников «Майдана 3.0» потребовали отчета президента и правительства о проделанных реформах. При этом сами протестующие подчеркивали, что акция бессрочная, а организаторы ранее предупреждали, что если лагерь снесут, палаток и людей будет еще больше.
    По материалам: lifenews.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 08 июня 2015, 07:00
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021