3-й Антифашистский съезд: между пессимизмом и пораженчеством надо ставить знак равенства
Новости и информация

    В Донецке завершил работу 3-й Антифашистский съезд, собравший несколько сотен человек из ДНР, ЛНР, России, Франции, США и Германии. Помимо представительских функций, присущих столь масштабному и резонансному мероприятию, форум стал серьёзной площадкой для выработки подходов по борьбе с поднимающим голову нацизмом.

    На трёх секциях и пленарном заседании докладчики высказывали свои мнения по таким направлениям, как преступления фашизма, исторические аспекты борьбы с нацизмом и построение Новороссии, как принципиально антифашистского государства.

    Конечно же, самым интересным оказался доклад первого предводителя восставшего Донбасса Павла Губарева на тему информационной войны. Не секрет, что здесь враг огрызается куда сильнее, чем на поле брани, и весьма эффективно.

    Выиграть войну на информационном фронте можно, только изменив подходы. Например, мало кто задумывался над тем, что «пессимистический реализм», которого придерживается некоторая часть наших соратников, на самом деле играет на руку противнику.

    Пессимистические оценки хороши для кабинетной аналитики с грифом «ДСП»: простых же людей сможет повести за собой только позитивная программа. Так что когда маститый эксперт воздыхает на камеру о том, что «всех нас «слили» и всё пропало», то он должен понимать, что этим самым помогает бандеровским карателям. Ибо желания защищать молодую Новороссию после такого «умничанья» кабинетной крысы вряд ли прибавится, а у тех, кто на фронте, от этого сеятеля пораженческих настроений ничего, кроме чувства оскомины, не останется.

    Поэтому между пессимизмом и пораженчеством надо ставить знак равенства. Заметим, что бандеровцы в своём стане пессимизм пресекают без малейшего зазрения совести: совсем не чета тому, как мы либеральничаем с носителями столь вредных настроений.

    Второе, на чём неоднократно останавливались практически все выступающие — то, что генеральным спонсором и гитлеровского нацизма, и его современной реинкарнации были и остаются Соединённые Штаты Америки. На деньги вашингтонского капитала более, чем 80 лет назад пришёл к власти бесноватый ефрейтор, на те же самые деньги был выпестован украинский неонацизм.

    На съезде присутствовали люди самых различных политических убеждений, и это говорит о том, что необходим единый антифашистский фронт: и «белые», и «красные» должны объединиться против «коричневых». История не раз доказывала, что разрозненность в этом вопросе может иметь катастрофические последствия.

    Самый потрясающий момент — выступление молодого антифашиста из Германии. Во время его речи в зал вошли ветераны Великой Отечественной войны. Присутствующие стоя аплодировали им несколько минут, а оратор спустился с трибуны и поклонился тем, кто избавил его страну от «коричневой чумы».
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 16 мая 2015, 06:43
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020