Не Донецьк, а Донецк
Новости и информация

    Бойцы одной из дивизий вооруженных сил самопровозглашенной Донецкой народной республики убрали мягкий знак со стелы-указателя на въезде в Донецк со стороны Мариуполя. Об этом сообщает «Новороссия ТВ».

    Таким образом, украинское написание города «Донецьк» было заменено на русское «Донецк». Буква «К» была сдвинута на одну позицию влево. На освободившемся месте планируется разместить флаг и герб Новороссии.

    Руководил работами командир дивизиона с позывным «Хороший». По его словам, акция была приурочена к 70-летию Победы над фашизмом. Во-вторых, это — «урок русского языка», добавил он.

    Также были внесены исправления в слова на указательном щите у обочины шоссе, информирующем, что до Донецка — 11 километров, а до Славянска — 137 километров. В слове «Донецьк» с помощью аэрозольного баллончика с синей краской был закрашен мягкий знак, а в слове «Слов'янськ» — апостроф и мягкий знак.

    Проезжавшие мимо водители легковых автомобилей, у которых корреспондент брал интервью, с одобрением отзывались об этом мероприятии.
    Источник: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 03 мая 2015, 06:03
    • verhov

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018