Продолжение криминальной мыльной оперы «Беня»
Новости и информация

    Более 500 боевиков под руководством Алексея Салкоча, помощника Геннадия Корбана, считающегося человеком Игоря Коломойского, захватили Днепропетровский окружной административный суд. Милиция при этом бездействовала.

    Как заявил судья Вячеслав Степаненко, целью захвата было давление на него. Под давлением боевиков, которые выломали двери и заблокировали его в зале заседаний, Степаненко был вынужден написать самоотвод в деле по восстановлению в должности и.о. мэра города Максима Романенко.

    «Я вас очень прошу, есть политические противостояния, но давайте вести себя так, чтобы потом мы могли мирно жить в одной стране, в одном городе. Давайте людьми быть в первую очередь. К сожалению, контроль над ситуацией я сейчас не могу удерживать. Это позорно», — сказал Вячеслав Степаненко.

    «Несмотря на увольнение президентом Коломойского и Корбана, последний пытается продолжать управлять городом, имея управляемого секретаря горсовета, и оказывать давление на правоохранительные органы и нового губернатора Валентина Резниченко. Но закон должен оказаться сильнее, беспределу Корбана должен быть положен конец», — уверен член коллегии адвокатов Олег Бабич.

    Как ранее сообщали СМИ, 4 марта, после шести часов давления экс-зама губернатора Геннадия Корбана и Бориса Филатова на депутатов горсовета, Максим Романенко был отстранён от должности. До этого был похищен прямо из двора облгосадминистрации после разговора с Корбаном начальник юридического департамента горсовета Александр Величко, которого 9 дней незаконно удерживали на базе боевиков.

    Службой безопасности Украины ведётся расследование по указанным фактам, а также по фактам финансирования бывшим руководством Днепропетровской ОГА преступной группировки, убившей офицера СБУ. Глава СБУ Валентин Наливайченко также сообщил, что Корбан и ещё один фигурант этого дела, зам Коломойского Святослав Олейник, оказывали давление на следствие.
    Источник: timer-odessa.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 28 апреля 2015, 07:46
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018