Бандеровщина разослала письма с угрозами
Новости и информация

    Украинская партия «Оппозиционный блок» заявила в пятницу, что получила письмо с угрозами от организации, назвавшейся «Украинской повстанческой армией» (УПА), авторы которого взяли на себя ответственность за произошедшие в последнее время на Украине резонансные убийства.

    Ранее украинский политолог Владимир Фесенко сообщал, что также получил на свой электронный адрес подобное письмо. Советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко сообщил, что милиция пытается установить, откуда оно было отправлено.

    «На общедоступный электронный адрес „Оппозиционного блока“ 17 апреля в 00.17 (совпадает с мск) ночи поступило письмо, в котором некая „Украинская повстанческая армия“ взяла на себя ответственность за убийства представителей предыдущей власти, оппозиционных политиков и журналистов, которые публично высказывали свою идущую врознь с мнением отдельных сил точку зрения», — сообщается на сайте партии.

    «Более того, в анонимке указано, что они собираются начать физическое устранение представителей действующей власти, которые „не ввели военного положения, не огласили состояние войны с Россией и не разорвали с оккупантом дипломатических и торговых отношений,… виновны в добровольной сдаче украинских территорий врагу,… виновны в серьезных коррупционных действиях“ и так далее», — сообщают в партии. Согласно сообщению партии, авторы письма заявили, что дают «72 часа лицам, которые виновны в антиукраинской и антинародной деятельности, начиная с 00.00 часов 18 марта, чтобы те раз и навсегда покинули пределы Украины».

    «Оппозиционный блок» призвал службу безопасности Украины отнестись к данному письму серьезно. «И, тем не менее, мы просим подобные организации не спамить партийную почту, а СБУ и правоохранительные органы — все-таки обратить внимание на „повстанцев“ и эпистолярные шедевры, которые от их имени в течение суток были разосланы по определенным адресам, поскольку в них содержится угроза жизни гражданам Украины», — говорится в сообщении партии.

    За последнее время на Украине произошла серия резонансных убийств и самоубийств. Так, в марте экс-губернатор Запорожской области, бывший депутат Партии регионов Александр Пеклушенко погиб от огнестрельного ранения. Недавно покончили жизнь самоубийством бывшие депутаты Рады от Партии регионов Михаил Чечетов и Станислав Мельник. На днях у собственного дома был убит экс-депутат Партии регионов Олег Калашников. В четверг у собственного дома в Киеве расстреляли известного украинского журналиста Олеся Бузину, который писал для сайта RIA.RU.
    По материалам: ria.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 18 апреля 2015, 07:37
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020