В сети появился прозаический сборник «Я дрался в Новороссии!»
Новости и информация

    Сайт современной военной литературы okopka.ru опубликовал полную версию прозаического сборника «Я дрался в Новороссии!».

    «Первоначально планировалось опубликовать интернет-версию сборника после презентации книги в Луганске», – рассказал ЛуганскИнформЦентру руководитель редколлегии проекта глава Союза писателей ЛНР Глеб Бобров.

    «Однако за вчера и сегодня мы получили такой вал звонков, писем и обращений, что решили не затягивать и дать возможность читателям получить доступ к сборнику уже сегодня», — отметил писатель.

    Со всеми текстами сборника можно ознакомиться на сайте, где также размещена PDF-версия сборника.

    Инициатором создания книги выступил Союз писателей Луганской Народной Республики, Союз писателей России, сайт современной военной литературы okopka.ru и издательство «Яуза». Сборник посвящен войне на Донбассе и включает в себя рассказы и очерки авторов из Луганска, Донецка, других городов Донбасса, а также литераторов из Москвы, Санкт-Петербурга и Крыма.

    Выход сборника был анонсирован в Луганске во время встречи представительской делегации известных российских писателей, посетившей ЛНР в первой половине января 2015 года.
    По материалам: lug-info.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020