Вьетнам одернул Вашингтон
Новости и информация

    Полковник Ле Те Мау, высокопоставленный офицер из Института Военной Стратегии Вьетнама в интервью агентству «Спутник» сказал, что требование Вашингтона не предоставлять базу Камрань для посадки российских самолётов-заправщиков является вмешательством во внутренние дела страны.

    «Требование Вашингтона запретить посадку самолётов-заправщиков во Вьетнаме может рассматриваться только как вмешательство во внутренние дела Вьетнама, суверенного государства, которое само определяет политику по взаимодействию со своими друзьями и партнёрами,» — заявил полковник Ле и добавил, что российские самолёты-заправщики не являются военными самолётами, поэтому их приземление на базе Камрань является частью международной деятельности базы. Кроме того, комментируя разрешение, данное Вьетнамом, на посадку самолётов-заправщиков, полковник Ле сказал:

    «Россия является стратегическим партёром Вьетнама, мы развиваем сотрудничество в военной и технической областях, одним из элементов которого является предоставление базы Камрань в качестве посадочной площадки для российских самолётов-заправщиков».

    Вчера стало известно, что США давит на Вьетнам, пытаясь закрыть базу Камрань для России. Российске ВВС недавно стали использовать Камрань для дозаправки стратегических бомбардировщиков, способных нести ядерное оружие. Официальные лица сша заявили, что российские бомбардировщики увеличили число полётов в этом региона и стали выполнять «провокационные полёты» возле Гуама, острова в Тихом океане, принадлежащем США, где расположена большая американская военная база.

    Камрань был главной базой ВВС США во время вьетнамской войны. С 1979 по 2002 гг Советский Союз, а затем Россия арендовали Камрань, которая была самой большой зарубежной морской базой советских и российских ВВС. В 2004 году база Камрань была перестроена и стала использоваться, как гражданский аэропорт.
    Источник: nedoblog.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • +1
    • 13 марта 2015, 08:16
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018