Согласно меморандуму с МВФ количество средних школ на Украине сократится на 5%, а вузов – более чем в 2 раза
Новости и информация

    Как там говорил Гитлер? Славянам достаточно уметь расписываться? На Украине хунта заветы своего мелкоусого кумира выполняет свято – согласно меморандуму с МВФ количество средних школ сократится на 5%, а вузов – более чем в два раза.

    В центре «реформ» власти Украины в сфере образования теперь будет рационализация и сокращение количества высших учебных заведений с 802 до 317; «оптимизация» сети профессиональных учебных заведений; «оптимизация» системы общеобразовательных средних школ с сокращением количества школ на 5% за счет объединения малокомплектных школ и соответствующего сокращения количества работников; а также сокращение количества государственного заказа на подготовку специалистов в зависимости от потребностей экономики и демографических тенденций (с учетом рухнувшей экономике сокращение будет явно немалое).

    Об этом говорится в Меморандуме об экономической и финансовой политике между Украиной и МВФ, который подписали Порошегк, глава правительства, Минфина и НБУ.

    Как отмечается в документе, эти «реформы» позволят сократить расходы, как минимум на 300 миллионов гривен в 2015 году и на последующий период.

    До этого до конца мая 2015 власти собираются подать в Верховную Раду законопроект, с целью принять все необходимые законодательные акты до начала следующего учебного года (1 сентября) и завершить все реформы в течение 2015-2016 гг.

    В общем, Украину ждет возвращение в 18 век, когда образование было совершенно необязательным для холопов. Да и для чего холопам грамота?

    Так что, если вообще прекратить людей обучать грамоте, то ах какая экономия получается, но, думаю, это у хунты на ближайшие годы предусмотрено – не все же сразу, «реформы» нужно вводить постепенно.

    Сначала сделать 8-классное образование, потом 4-х классное, затем церковно-приходское 2-х классное, а там и всеобщей безграмотности дойдет. Постепенно.
    Источник: gentlemanstory.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 08 марта 2015, 07:03
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018