Как на этот раз ОБСЕ будет выкручиваться?
Новости и информация

    Миссия ОБСЕ на Украине попала в весьма неприятное положение.

    Вчера, прибывшие в аэропорт Донецка для фиксации работ по извлечению тел погибших украинских карателей сотрудники миссии, попали под массированный танковый огонь сил ВСУ. Огонь велся на поражение и был достаточно интенсивным.

    По словам командира батальона «Сомали» Гиви, спасти сотрудников ОБСЕ удалось буквально чудом благодаря действиям ополчения. Привыкшие хладнокровно действовать под огнем противника ополченцы практически мгновенно вывели наблюдателей из района обстрела, затем быстро посадили сотрудников миссии вместе с пленными украинскими солдатами, которые работают в терминале, отыскивая останки своих погибших товарищей, в грузовики, вывезя безопасной дорогой из-под обстрела.

    Что характерно, украинская сторона не могла не знать о том, что в аэропорту работают пленные солдаты, как не могла не знать и о том, что на месте находятся члены ОБСЕ. Но, тем не менее, открыла огонь.

    Как сказал Гиви: «Огонь велся из танков и минометов из района Песок по верхним этажам нового терминала. Снаряды разрывались прямо над головами. Люди очень сильно испугались обстрела, но я могу их понять».

    Еще он отметил тот акт, что: «В составе мониторинговой миссии был оператор. Он успел заснять момент обстрела и его последствия. Теперь ОБСЕ должна показать эти кадры всему миру в качестве доказательства преступлений киевских силовиков, чтобы доказать объективность своих данных».

    А вот теперь очень интересно, как поступит ОБСЕ – продолжит и дальше подыгрывать фашистам, замолчит произошедший инцидент или хотя бы разок для разнообразия проявит объективность? Могут, конечно, и промолчать… только будут ли другой раз ополченцы рисковать своими жизнями, чтобы спасти настолько избирательно настроенных “наблюдателей”?

    Впрочем, что гадать – увидим сегодня-завтра.

    Источник: gentlemanstory.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018