Суд Балаклавы постановил снести «дачу Януковича»
Новости и информация

    Балаклавский районный суд постановил снести незаконные постройки на мысе Айя в урочище Батилиман под Севастополем. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города. В прессе строящуюся виллу назвали «дачей» бывшего президента Украины Виктора Януковича.

    Во время проверки выяснилось, что на территории построили два новых объекта под видом реконструкции. Они выходили за территорию базы отдыха. При этом у застройщика не оказалось необходимых разрешительных документов. «Суд постановил решение, которым исковые требования прокурора были удовлетворены», — говорится в сообщении ведомства.

    Базу отдыха «Мыс Айя» севастопольские общественники называют «дачей Януковича». По их сведениям, в 2007 году базу приватизировала фирма, связанная с бизнес-структурами семьи экс-президента Украины. Но в 2013 году администрация украинского президента заявила, что Виктор Янукович не имеет отношения к строительству особняка на мысе Айя.

    Строительство частного поместья Януковича началось в 2013 году на месте главного корпуса базы отдыха, передает портал «Крым.Реалии». Янукович приватизировал базу в одно время с резиденцией «Межигорье», когда занимал пост премьер-министра.
    Источник: km.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 12 февраля 2015, 07:40
    • verhoven

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017