Ремейк военной драмы «А зори здесь тихие...» выйдет в прокат к 70-летию Победы
Новости и информация

    К 70-летию Победы в Великой Отечественной войне в прокат выйдет новая экранизации повести Бориса Васильева «А зори здесь тихие». Картина Рената Давлетьярова будет представлена в марте на 96-м Российском международном кинорынке, а широкая аудитория сможет посмотреть этот фильм уже 30 апреля, рассказал один из продюсеров проекта Влад Ряшин.

    «Фильм уже практически смонтирован, — отметил продюсер. — Впереди еще озвучание, работа с музыкой, цветокоррекция. Сегодня и завтра последние съемочные дни, мы снимаем флешбеки Васкова и Бричкиной». Он уточнил, что эти сцены специально были отложены до зимы, потому что по сюжету в кадре должен быть снег и холод.

    «На 96-м Российском международном кинорынке, который пройдет со 2 по 6 марта, мы покажем фрагменты картины, надеемся, они продемонстрируют кинотеатрам то, в чем мы убеждены — »А зори здесь тихие..." станет главным фильмом на майских праздниках", — сказал Ряшин.

    Творческая группа летом прошлого года пару дней работала в Подмосковье и, большую часть времени в Карелии. В ноябре съемки прошли в Москве.

    Создатели фильма надеются дать новую жизнь повести Бориса Васильева. Зрителям ее сюжет знаком по советской картине 1972 года «А зори здесь тихие» Станислава Ростоцкого. «Но это новая экранизация, ни в коем случае не ремейк», — подчеркнул Ряшин. Он заметил, что, когда проводился кастинг среди актрис 18-35 лет, выяснилось, что большинство из них не видели старый фильм, и тем более, не читали повесть Васильева.

    Главные роли в фильме исполнили Петр Федоров, Анастасия Микульчина, Евгения Малахова, Кристина Асмус, Софья Лебедева, Агния Кузнецова, Екатерина Вилкова, Дарья Мороз, Анатолий Белый, Виктор Проскурин, Алексей Барабаш, Максим Дрозд и другие артисты.
    По материалам: itar-tass.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 02 февраля 2015, 09:26
    • combat

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2022