В аэропорту Донецка убиты два американца, переодетых в форму российского спецназа
Новости и информация

    На фоне утверждений представителей киевской хунты об участии в боях за аэропорт Донецка российских спецназовцев весьма пикатной выглядит информация об уничтожении под столицей ДНР двух спецназовцев из США.

    По данным из Новороссии, в ходе боевых действий в донецком аэропорту были убиты два человека в форме российских «военнослужащих подразделений спецназначения ГРУ ГШ ВС РФ». При проверке документов выяснилось, что первый из убитых «российских спецназовцев» оказался никем иным, как Майклом Уорнером — «морским котиком» родом из Уичито-Фоллс (штат Техас), откомандированным в распоряжение ЧВК корпорации «Halliburton».

    Второй убитый — его коллега Эндрю Костышин из Дентона (штат Техас). Обоим американским разведчикам не помогли имевшиеся у них удостоверения личности за личной подписью министра обороны Украины генерал-полковника Степана Полторака.

    Самое пикантное заключается в том, что ликвидировали американских спецназовцев в аэропорту …украинские военнослужащие. Этот факт вызвал панику в украинском командовании. Подразделение, убившее бойцов СпН США, было немедленно вывезено из аэропорта в Киев, где сейчас находится в подвалах СБУ.

    По мнению военных источников, Киев стремится максимально замять историю с ликвидацией лже-спецназа из России в результате «дружественного огня».

    По одной из версий, очередная попытка «перемирия» и «прекращения огня» обусловлена как раз именно тем, чтобы эвакуировать трупы американцев и провести ротацию «проштрафившегося» под Донецком подразделения. Когда необходимые мероприятия были осуществлены в оперативном порядке, украинская сторона тут же заявила о срыве договоренностей асательно перемирия в аэропорту Донецка.

    В любом случае очевиден факт участия в боевых действиях в Донбассе американских военных специалистов. Используя российское обмундирование, снаряжение и вооружение, наемники имитируют участие «подразделений СпН ГРУ ГШ ВС РФ» в боях и таким образом пытаются мотивировать украинских военнослужащих к активным боевым действиям против «московских захватчиков».
    Источник: voenkor.info



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018