В Одессе фашисты требуют провести люстрацию милиции
Новости и информация

    В Одессе несколько сотен активистов «Правого сектора» и так называемой «самообороны майдана» в масках и военной форме устроили демонстрацию с требованием провести люстрацию милиции.

    Они прошли строем по улицам города к зданию областного управления МВД Украины, куда прикатили мусорные контейнеры, в которые хотели бросить его начальника — генерала Ивана Катеринчука и других его подчиненных. Активистов, которые пытались прорваться в здание, не пустили оцепившие его наряды милиции. Правоохранители также не позволили им установить у здания палатки.

    Вечером демонстранты ушли, получив обещание от заместителя начальника областной милиции раз в неделю перед ними отчитываться. Они установили палатки у мэрии, где планируют начать пикеты в знак протеста уже против политики городских властей.

    Катеринчук был назначен начальником областной милиции после трагических событий в мае, когда приехавшие из Киева боевики «Правого сектора» и так называемой «самообороны майдана» сожгли палаточный городок на Куликовом поле, где шел сбор подписей в поддержку референдума по вопросу федерализации. Они также подожгли и Дом профсоюзов, в котором позднее укрылись митингующие. В результате погибли 48 человек, свыше 200 получили ранения. Расследование, которое проводили как депутаты, так и правоохранители, до сих пор не назвало виновных в этом преступлении.
    Источник: tass.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 24 ноября 2014, 07:33
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018