Братислава проводила Порошенко криками «Фашист!»
Новости и информация

    Гауляйтер Украины, совершающий визит в Словакию, сегодня получил возможность узнать о своей реальной сущности от людей, которые вышли на митинг протеста против его политики на Украине. Довольный Порошенко вышел на улицу после переговоров со словацким президентом Киской, снова обещавшим реверс газа, а толпа встретила украинского президента криками «Fašista!» («Фашист»).

    Порошенко пытался удерживать натянутую улыбку, но выходило у него это с большим трудом. На фоне возгласов улюлюкающей молодёжи Порошенко быстро сел в автомобиль. Словацкий президент в этот момент продолжал стоять на улице, с его губ не сходила несколько странная улыбка…

    На площади в центре Братиславы собрались около полусотни молодых людей, которые держали в руках флаги Новороссии и плакаты с фотографиями жертв военных преступлений украинской армии в Донбассе. В украинской прессе этому эпизоду посещения Словакии Петром Порошенко внимания не уделили, а на украинских страничках социальных сетей тут же объявили, что на площадь в столице Словакии пришли лица, «проплаченные из России». Судят по себе, американской версии и булкам Нуланд?

    Источник: all24news.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 18 ноября 2014, 06:51
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018