В Одессе один за другим пропадают причастные к убийствам в Доме профсоюзов
Новости и информация

    Одесса стала по-настоящему проклятым местом для активистов радикальной организации «Правый сектор». Среди горожан начали идти разговоры, что активисты и сторонники радикальной экстремистской организации «Правый сектор» начали пропадать или таинственно гибнуть в Одессе.

    И только разговоры начали утихать, как сегодня разгорелись с новой силой. Друг одного из правосеков Сергей Стерненко на своей странице в социальной сети «Facebook» обратился с призывом о помощи в обнаружении своего приятеля, известного в националистических кругах, как «Одесский казак».

    Настоящее же имя «Казака» — Николай Доценко. Именно он был причастен к зверскому нападению на Нестора Шуфрича — депутата регионального парламента. Сергей Стерненко сообщил, что Доценко пропал примерно 3 октября. В это время он не выходил на связь. Информацию о пропаже подтверждает и пресс-секретарь «Правого сектора» в Одессе Варвара Червоиваненко. Розыскные мероприятия результатов пока не дали.

    Однако это не первый случай пропажи правосеков. После массового убийства одесситов в Доме профсоюзов, причастные к страшному деянию стали пропадать один за другим. Так, например, совсем недавно был найден труп сотника Мыколы с перерезанным горлом. Мыкола являлся одним из тех, кто стрелял по одесситам, загнанным в дом профсоюзов. И точно так же он пропал на несколько дней, после чего был найден мертвым. А до этого была найдена мертвой активистка Евромайдана, замеченная в бросании коктейлей Молотова в Дом профсоюзов. Девушка была выброшена с 7 этажа, с предварительно перерезанным горлом. Ответственность на себя взяла тогда движение «2 мая».

    И вот сейчас новая жертва. Правосеки боятся находиться в Одессе из-за того, что милиция не предпринимает активных действий, придерживаясь нейтралитета между мстителями из «2 мая» и активистами «Правого сектора». Среди радикалов пошли серьезные разговоры о том, что Одесса мстит им за страшное преступление.
    Источник: set-info.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017