Третий конвой с гуманитарной помощью для Луганска уже подготовлен к отправке
Новости и информация

    Третья российская гумколонна для Луганска уже подготовлена к отправке из Ростовской области. Она состоит из 170 автомобилей, которые перевезут около 2 тыс. тонн грузов: продукты питания, питьевую воду, предметы первой необходимости. При этом Международный комитет Красного Креста не видит смысла участвовать в подготовке третьего российского гуманитарного конвоя для жителей Юго-Востока Украины, сообщила пресс-секретарь организации Анастасия Исюк.

    В среду замглавы МЧС Владимир Степанов сообщил, что ведомство готово направить третью партию гумпомощи на юго-восток Украины в конце этой недели.

    Напомним, первый конвой доставил гуманитарный груз в Луганск 22 августа.

    13 сентября вторая партия российских грузовиков с гуманитарной помощью для жителей Луганска отправилась с КПП «Изварино» на восток Украины. Вечером в этот же день колонна вернулась в Россию.

    При этом представитель информационного центра СНБО Украины Андрей Лысенко заявил ранее, что украинской стороне не дали проверить российский гуманитарный конвой.

    Но представитель пограничного управления ФСБ по Ростовской области Николай Синицын сообщил, что украинские таможенники и пограничники стояли рядом и наблюдали, как российская сторона проверяет грузовики.
    Источник: vz.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 19 сентября 2014, 07:51
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018