Cовместное заявление ДНР и ЛНР
Новости и информация

    Поддерживая инициативы президента Российской Федерации В.В.Путина, Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика приняли участие в очередном раунде встреч Трёхсторонней контактной группы, которая имела место 5 сентября этого года в Минске.

    Свидетельством того внимания, которое уделяется инициативам В.В.Путина, является тот факт, что со стороны Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики в переговорах принимали участие, соответственно, Председатель Совета Министров Донецкой Народной Республики А.В Захарченко и Председатель Совета Министров Луганской Народной Республики И.В.Плотницкий. Таким образом, Донецкая и Луганская народные республики были представлены руководителями республик, то есть, высшими должностными лицами, уполномоченными принимать решения и нести ответственность за их реализацию на самом высоком уровне.

    В то же время, сторону Украина представлял экс-президент Украины Л.Д. Кучма, не наделённый никакими властными полномочиями и, не несущий никакой ответственности за принимаемые решения.

    Данный факт является свидетельством того, что сторона Украина превратила данные переговоры в фарс и пустую формальность, тем самым сняв с себя всякую ответственность за нарушение положений подписанного “Протокола по итогам консультаций Трехсторонней контактной группы относительно совместных шагов, направленных на имплементацию Мирного плана президента Украины Петра Порошенко и инициатив президента РФ Владимира Путина”, так как под этим протоколом нет подписи ни одного должностного лица Украины, наделённого соответствующими полномочиями.

    Переговоры о прекращении применения оружия нужны Украине с одной единственной целью – провести передислокацию своих вооружённых формирований, накопить силы и средства для продолжения карательной захватнической войны.

    Свидетельством тому являются заявления представителя СНБО Украины А.Лысенко, сделанные им в прямом эфире 06.09.2014 г. и непрекращающиеся обстрелы со стороны киевских карателей населённых пунктов наших республик, в результате которых имеются убитые и раненные, в том числе, среди мирных граждан.

    Оставаясь приверженными взятыми на себя обязательствам о прекращении применения оружия, Донецкая Народная Республики и Луганская Народная Республики ЗАЯВЛЯЮТ:

    При первом же применении оружия со стороны карательных формирований Украины, оставляем за собой право возобновления войсковой операции по освобождению оккупированных территорий Донецкой и Луганской народных республик.
    Источник: segodnia.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 08 сентября 2014, 22:09
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017