Потоки русофобии «Дождя»
Новости и информация

    4 сентября российский телеканал «Дождь», со ссылкой на рупор украинской пропаганды – информагентство ТСН, распространил не только не проверенную, но и откровенно лживую информацию о том, что в аэропорту Донецка в плен к украинским силовикам якобы попало семь российских военнослужащих.

    Дело в том, что во время стремительного штурма армией ДНР Донецкого аэропорта, подразделения 83-й отдельной механизированной бригады, занимавшей оборонительные позиции в этом районе, не выдержав натиска ополчения, спешно ретировались побросав при этом значительную часть тяжелого вооружения.

    Атака защитников Донбасса была настолько быстрой, что около 250-ти украинских силовиков не успели убежать и заблокировались в старых, построенных еще при Советском Союзе, бункерах.

    Вместе с тем по заявлению начальника украинского генштаба Виктора Муженко, «связи с заблокировавшимися в бункере Донецкого аэропорта военнослужащими нет (!)…».

    Возникает вполне логичный вопрос: откуда корреспондентам телеканала ТСН стало известно о пленении заблокированными силовиками семи военнослужащих российской армии при том, что территорию донецкого аэропорта контролирует ополчение, а у осажденных в нет связи с окружающим миром?

    В свою очередь телеканал «Дождь», представляющий себя как оппозиционный ресурс и известный своей антиправительственной направленностью, не потрудившись «включить мозги» и гонясь за «жареными» фактами, оперирует не достоверной и противоречащей здравому смыслу информацией.

    В экспертном сообществе твердо закрепилось мнение о том, что руководство «Дождя» ведет агрессивную информационную кампанию, направленную на дискредитацию российского руководства и намеренно «льёт грязь» на Российскую Федерацию.

    Очевидно, что «банкет» по этому поводу заказан из-за «бугра». Как очевидно и то, кто заинтересован в бездоказательном обвинении Россию в участии во внутреукраинском конфликте на стороне ополчения, то, кому это выгодно.
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 07 сентября 2014, 10:12
    • combat

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2022