Ополченцы ДНР начали бои за выход к Азовскому морю
Новости и информация

    Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики начали бои за выход к Азовскому морю в пограничных с Россией территориях Украины, передает РИА «Новости» со ссылкой на штаб ополчения. Сообщается, что ополченцы ведут обстрел позиции украинских силовиков у города Новоазовска со стороны села Тельманово (по прямой около 20 км).

    Ранее сообщалось, что из-за стрельбы около КПП «Новоазовское» на украинской стороне были эвакуированы российские пограничники поста «Весело-Вознесенка». Спустя несколько часов, после прекращения обстрела, таможенники вернулись на на рабочие места. При этом украинский пункт пропуска «Новоазовск» не работает с 22 августа.

    И тактически, и стратегически это очень верное решение — республикам необходим выход к внешнему миру, это исключит блокаду и взятие измором. Причем выход к Азовскому мору чисто теоретически может позволить получать помощь не только от России, а и от иных государственных или частных структур. Допустим, из Абхазии, которой наплевать, что думает об этом мировое общественное мнение.

    От успеха прорыва к Новоазовску может зависеть вся судьба ДНР и ЛНР. Скорее всего, украинская сторона это понимает, и предпримет все усилия, чтобы не допустить прорыва на Новоазовск.
    Источник: forum-msk.org

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 24 августа 2014, 09:11
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017