Киевская хунта обстреляло село под Донецком кассетными ракетами, начиненными отравляющими веществами
Новости и информация

    Украинская армия обстреляла село Дмитровка под Донецком кассетными ракетами, начиненными отравляющими веществами. На улицах населенного пункта остались разбросаны фрагменты снарядов, которые можно внимательно рассмотреть.

    На первый взгляд ракета не выглядит опасной, но если она раскрывается, из нее выходят пена и мелкие иголки. Ополченцы, занимавшиеся разминированием этих боеприпасов, рассказали, что при соприкосновении с кожей человека ядовитых веществ, которыми наполнен снаряд, происходит сильнейшее отравление.

    Предположительно, принцип действия кассет таков: в колбах находится ядовитое вещество, обволакивающее иглы. При взрыве они впиваются в тело, вызывая смертельное поражение. Местные жители уверены: украинские военные хотят их уничтожить, а города, где они жили, стереть с лица земли.

    Тяжелейшая ситуация с водоснабжением, которая сложилась в Донецке и окрестностях после разрушения насосной станции, сейчас постепенно налаживается. Идет ремонт водовода, жителям центра города воду уже дали, но о полном восстановлении говорить пока рано.

    Мощный артобстрел, которому 17 августа подвергла Донецк украинская армия, главным образом был направлен на то, чтобы полностью оставить город без воды. Украинские военные выпущенными снарядами разрушили небольшое водохранилище и водозабор в поселке Ясиноватое, которые питают компрессорную станцию.

    Источник: lifenews.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 22 августа 2014, 08:20
    • mukasei

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017