Американские военные эксперты требуют от Вашингтона предоставить информацию о катастрофе малайзийского «Боинга»
Новости и информация

    Представители общественной организации «Профессиональные разведчики-ветераны — за здравомыслие» требуют предоставить миру информацию о катастрофе малайзийского «Боинга», если, конечно, таковая имеется у спецслужб США. Ранее Вашингтон неоднократно заявлял, что располагает доказательствами о якобы причастности к крушению ополченцев Донбасса. Но прошло уже больше месяца, а никакой конкретики из уст американских представителей так и не прозвучало.

    Отставные разведчики и аналитики ЦРУ ещё в конце июля адресовали Бараку Обаме Меморандум, в котором призвали власти либо обнародовать материалы, либо отказаться от голословных обвинений. Экспертов возмущает, что Вашингтон на этот призыв до сих пор не откликнулся.

    «Когда случилась эта страшная трагедия, когда погибли 290 человек, Джон Керри уж очень быстро после нее выступил с заявлением, что это сделали пророссийские сепаратисты, — говорит представитель общественной организации „Профессиональные разведчики-ветераны за здравомыслие“ Реймонд Макговерн. — США мгновенно взвалили вину на Россию и пророссийки настроенных людей на востоке Украины, однако доказательств этого нет. Господин президент и госсекретарь, если вы выдвигаете такие обвинения, как мы написали в своем меморандуме, нужно подкреплять их доказательствами, а ни тогда, ни теперь их нет, как и не было. Их должна была обеспечить разведка, а если ничего нет, значит, разведка там не работала. Если вы кого-то обвиняете в ужасном и отвратительном поступке, на вас лежит ответственность по представлению доказательств».

    Организация, в которой состоит Реймонд Макговерн, — одна из самых авторитетных в Соединенных Штатах. Она объединяет ветеранов спецслужб, и в частности разведки. Сам Макговерн почти 30 лет работал аналитиком ЦРУ и готовил для президента США закрытые брифинги по ситуации в мире.

    Источник: 1tv.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 21 августа 2014, 08:58
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017