Ополченцы ДНР взяли в плен иностранного инструктора
Новости и информация

    Сводка от Штаба Минобороны ДНР из районов боевых действий на утро 09.08.2014 г:

    «За последние трое суток артударам со стороны киевских силовиков подверглись помимо Донецка и малые города и села (Горловка, Енакиево, Макеевка, Антрацит, Веровка и др.). С раннего утра войсками, подконтрольными Киеву, нанесен ряд артударов по микрорайонам Донецка: Путиловке, Азотному, Енакиево ближе к Веровке, Ясиноватой.

    Утром также были артудары и авианалет на Антрацит.

    В тылу идет полное разложение войск хунты: повальное пьянство, включая младший „офицерский“ состав, мародерство, преступления на сексуальной почве.

    Подразделения армии ДНР нанесли ответные удары по аэропорту и Пескам. По микрорайону Широкий города Донецка продолжают наносится артудары, ополчение пытается подавить артиллерию украинских войск, находящуюся в аэропорту.

    Силами ополчения взяты под контроль населенные пункты Червоный Жовтень, Дьяково, Бобриково, Нижний Нагольчик, Астахово, Орехово, Свердловск, Панченково, Горняк, Михайловка, Дзержинский. Населенный пункт Должанский зачищен от остатков подразделений вооруженных сил Украины.

    Выведено из строя до семнадцати БМП и БТРов, до двадцати семи автомобилей, семь танков, до семи орудий и реактивных систем залпового огня. Уничтожено четыре склада с боеприпасами и ГСМ.

    По данным разведки, потери противника составили около 250 человек убитыми и ранеными.

    В ночь на 7 августа при подходе к населённому пункту Малиновка (Запорожская область) партизаны Новороссии устроили засаду, в которую попали нацгвардейцы в сопровождении американских инструкторов.

    В ходе короткого боя были уничтожены один Урал, один КрАЗ, два КамАЗа и захвачен один броневик „Хаммер“. Кроме того, был взят в плен довольно немолодой человек в камуфляжной форме без знаков различия».
    Источник: dnr.today



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 10 августа 2014, 08:23
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018