В Варшаве состоится презентация книги «Неонацисты и евромайдан — от демократии к диктатуре»
Новости и информация

    Презентация книги «Неонацисты и евромайдан — от демократии к диктатуре» состоится в пятницу в Варшаве, сообщили РИА Новости организаторы акции.

    Это второе англоязычное издание книги. На русском языке она вышла весной этого года под названием «Евромайдан имени Степана Бандеры — от демократии к диктатуре». Российские авторы — политолог, глава Фонда развития институтов гражданского общества «Народная дипломатия», бывший руководитель Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO Алексей Кочетков и психолог, эксперт CIS-EMO Станислав Бышок — представят анализ развития украинских националистических структур с 1991 года до настоящего времени, сделав основной упор на историю парламентской партии «Свобода», непарламентского «Правого сектора» и входящих в него группировок.

    «В пятницу днем в 11 часов (13.00 мск) пройдет пресс-конференция авторов книги Алексея Кочеткова и Станислава Бышока во Дворце Любомирских в Варшаве. Затем вечером в 18.00 (21.00 мск) в Клубе библиофила на Старом Рынке в Варшаве состоится презентация книги и дискуссия с читателями», — сказал собеседник агентства.

    На 400 страницах книги изложена история развития националистических партий Украины. Украинское объединение радикальных националистических организаций «Правый сектор» связано с националистической партией «Свобода», которая после госпереворота на Украине входит в правящую коалицию. В январе и феврале боевики движения участвовали в столкновениях с милицией и захвате административных зданий. Сейчас радикалы участвуют в подавлении протестов на востоке страны. Москва неоднократно призывала Киев разоружить незаконные вооруженные формирования, в том числе боевиков «Правого сектора».

    В начале июля книга «Неонацисты и евромайдан — от демократии к диктатуре» была представлена в Париже, Брюсселе и Берлине.
    Источник: ria.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018