Киевская хунта поставила под ружье 500 уголовников и свыше 100 женщин-снайперов
Новости и информация

    Разведданные, собранные штабом формируемой Луганской освободительной армии (ЛОА), показывают, что с целью подавить сопротивление Юго-Востока власти Киева вооружают рецидивистов.

    Согласно оперативной информации, режим поставил под ружье более 500 заключенных Старобельской колонии (Луганская область). При этом намеренно отбирались рецидивисты, получившие сроки по серьезным статьям, таким как убийства, грабежи, разбои. Этим людям новая киевская власть пообещала прощение всех грехов в обмен на участие в карательной экспедиции против Луганской народной республики. Уголовники вооружены автоматическим оружием, командуют ими активисты так называемой Национальной гвардии Украины, сформированной из радикальных националистов, участвовавших в недавнем Майдане в Киеве.

    Подразделения рецидивистов были переброшены и расквартированы в городе Сватово (126 километров от Луганска), где практически сразу же начали террор против мирного населения. В другом населенном пункте Луганской области — поселке Троицкое расквартирована так называемая «Женская сотня Майдана», состоящая, в основном, из спортсменок-снайперов, придерживающихся крайней националистической идеологии. Эти женщины также «отличились» во время недавних событий в Киеве. Точное количество " Женской сотни" в штабе ЛОА пока уточняется, но уже на сегодняшний день известно, что оно превышает 100 человек. В отношении местного населения радикалки ведут себя ничуть не мягче уголовников, своим развязным и агрессивным поведением наводя ужас на местных жителей.

    В целом, по итогам прошедшего дня, агрессору удалось без помех сымитировать выборы президента Украины только в двух избирательных из 12 округов Луганской области — в захваченных Сватово и Беловодске.

    Алексей Топоров, Луганск
    По материалам: regnum.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 26 мая 2014, 08:10
    • combat

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020