Сотни евроМайдана, «Правый сектор» и прочих радикалов гонят на убой
Новости и информация

    Фактически сотни евроМайдана, «Правый сектор» и прочих радикалов гонят на убой. Без надлежащей подготовки, вооруженных как попало, их шлют в современный аналог крестовых походов, чтобы избавиться от лишнего населения, причем самой гиперактивной его части (если вы помните историю, то из нескольких крестовых походов не вернулся вообще никто — их участники полностью погибли).

    Обозреватель Александр Роджерс заявляет, что в боях на востоке Украины погибли тысячи человек, о чем пишет в своем материале, опубликованном на The Kiev Times.

    «Киев скрывает реальные масштабы потерь во время антитеррористической операции в районе Славянска.

    В официальную статистику, озвучиваемую украинскими СМИ, попадают только военнослужащие регулярной армии и сотрудники МВД (у которых потерь почти нет, поскольку они в основном стоят на позициях вне зоны боевых действий). А члены Национальной гвардии, «Правого сектора», спецбатальонов, которые и осуществляют основные действия и вступают в боевые столкновения, в сводки потерь не попадают.

    Так, только 11 мая в ходе вылазки ополченцев было уничтожено свыше 150 бойцов Нацгвардии, причем большая часть в результате friendly fire (ошибочной перестрелки между двумя подразделениями Нацгвардии с использованием крупнокалиберных пулеметов, в результате которой взорвалась машина с боеприпасами). Во время самых активных боев численность только убитых ультраправых превышала триста человек в сутки. В целом же потери Нацгвардии и прочих военизированных формирований только убитыми уже давно превышают тысячу человек.

    Общая численность бойцов Национальной гвардии и спецбатальонов никому не известна, списки нигде не фиксированы: очень удобно для сокрытия реальной численности потерь. Использование выпущенных уголовников также позволяет не беспокоиться, что их кто-то будет искать. Кроме сотен тех, чью смерть просто замалчивают, есть еще списки «пропавших без вести», «дезертировавших» и так далее.

    Так, по данным моих источников в милиции Днепропетровска, уже больше половины спецбатальона «Днепр» списали в «дезертиры». Я не исключаю, что дезертирство действительно имеет место, потому что щедрость Коломойского — это мифическая вещь, не существующая в природе. Но я сомневаюсь, что несколько сотен человек с оружием могли незаметно скрыться из незнакомого для себя региона, так что, скорее всего, большинства из них просто нет в живых.

    Причем если сначала трупы вывозили на рефрижераторах в Харьков, где их сжигали в крематории, то теперь, после массовых потерь последних дней, под Славянск пригнали несколько экскаваторов, которые роют братские могилы, куда трупы сваливают беспорядочной кучей, а потом просто засыпают и разравнивают.

    Высокие потери объясняют и лихорадочную активность Ляшко, Арестовича и прочих по набору новых «спецбатальонов» — многие бойцы старых уже попросту мертвы.

    И с точки зрения выживания власти это логично. Пока радикалы были в Киеве, они дважды чуть не штурмовали Верховную Раду, угрожая свержением правительства. Услать их умирать на «восточный фронт» — это оптимальное решение для власти Турчинова-Яценюка-Тимошенко.

    Скоро в связи с хроническим отсутствием денег будет обвал украинской экономики (отключат газ, посевная сорвана, прекращены инвестиции в производство, сцеживают техническую нефть из нефтепроводов), количество недовольных резко возрастет. Так что избавиться от самой активной и самой организованной части возможных протестующих — это, с их точки зрения, оправданно.

    Жители Юго-Востока, вопреки пропаганде киевской власти, никого не хотят убивать, они сидят в глухой обороне. Но когда на них идут в атаку, они дают сдачи по полной. Поэтому если вы хотите спасти своих сыновей, братьев, мужей и парней, которых власть шлет на убой, забирайте их оттуда любыми способами и под любыми предлогами.

    Чем меньше людей погибнет, тем сильнее сорвутся планы США по втягиванию Украины в гражданскую войну. Пусть лучше гибнут американские и прочие наемники — их не жалко».

    Александр Роджерс
    Источник: za-nauku.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 мая 2014, 07:49
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018