В Константиновке идёт бой
Новости и информация

    И.о. главы МВД Украины Арсен Аваков подтвердил, что в Константиновке идёт бой между силовиками и сторонниками федерализации. Основные события разворачиваются в районе телевышки. Ранее о том, что в Константиновке началась спецоперация армии, сообщил сопредседатель Донецкой республики Денис Пушилин.

    В городе Константиновка Донецкой области начались столкновения в районе телевышки. Как сообщают местные СМИ, украинские военные десантировались с вертолётов и начали наступать в направлении здания Горисполкома. В городе слышны выстрелы.

    Телевышка перестала передавать сигнал, но кабельные операторы работают в прежнем режиме, передаёт РИА Новости. Исполняющий обязанности главы МВД Украины Арсен Аваков подтвердил, что в Константиновке идёт бой за телебашню. По его словам, пострадали несколько военных.

    Активист самообороны Леонид заявил RT, что, когда сторонники федерализации окружили военных, к войскам прибыло подкрепление. «Они стреляли с БТРов по мирным жителям», — заявил он.

    Ранее о том, что украинские войска начали силовую операцию в Константиновке, в интервью RT заявил сопредседатель правительства самопровозглашённой Донецкой народной республики Денис Пушилин. Он уточнил, что блокпосты активистов самообороны в окрестностях города штурмуют БТР. Пушилин добавил также, что в самом городе слышна стрельба.

    В последние дни украинские силовики проводят масштабные операции на юго-востоке Украины против сторонников федерализации. Основными центрами сопротивления являются Славянск, Краматорск и другие города Донецкой и Луганской областей.


    Силовики взяли под контроль почти весь Краматорск, в свою очередь сторонники федерализации сохраняют контроль над расположенным севернее Славянском. Константиновка – город с населением в 75 тысяч человек на дороге между Краматорском и Донецком.
    По материалам: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021