Амнистированные бандеровцы заявили о начале второго этапа революции на Украине
Новости и информация

    Лидер радикального движения «Братство» Дмитрий Корчинский, обвинявшийся в организации массовых беспорядков в Киеве, объявил о начале второго этапа революции на Украине. Соответствующее заявление он сделал в интервью телеканалу «112 Украина» 24 февраля.

    По словам Корчинского, второй этап революции необходим, чтобы «смести все, что мешает свободе». Он пояснил, что первый этап революции заключался в «избавлении от абсолютно уродливого и бесстыжего режима», однако «фундаментальные задачи революции еще не достигнуты» и «свободы нет». Он добавил, что если раньше милиция преследовала его сторонников «ради Януковича», то теперь будет преследовать «ради демократии».

    24 февраля Шевченковский суд Киева закрыл дело в отношении Корчинского, который обвинялся в организации массовых беспорядков на Банковой улице в Киеве 1 декабря 2013 года. Причиной для прекращения дела стал закон об амнистии для участников беспорядков, принятый Верховной Радой 16 января. 17 февраля стало известно, что по той же причине Корчинского сняли с международного розыска.

    О том, что лидер «Братства» объявлен в международный розыск, стало известно 15 декабря. До этого его объявили в розыск на территории Украины. В МВД Корчинского называли одним из организаторов столкновений между оппозицией и силовиками у здания администрации президента Украины на Банковой улице 1 декабря. По статье 294 УК Украины (организация массовых беспорядков) Корчинскому грозило до восьми лет лишения свободы.

    Дмитрий Корчинский был одним из основателей радикальной националистической организации УНА-УНСО. В конце 1990-х годов он покинул организацию и основал схожее по взглядам движение «Братство».
    Источник: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 25 февраля 2014, 06:57
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018