На Восточной Украине проходят многочисленные пророссийские митинги
Новости и информация

    Как известно на свете очень весело жить российскому либералу: каждая следующая стадия развития революции на Украине для него становится неожиданной, все такое новое, необыкновенное, кто бы мог подумать! Русскому же националисту на свете жить скучно: в частности, мы еще неделю назад писали, что противостояние в Киеве имеет характер межэтнического русско-украинского конфликта, несмотря на нарратив «народ против Януковича». Как обычно, мы оказались правы: Янукович сбежал, революция победила и… и победители первым делом отменяют закон о региональных языках (позволявший придать русскому статус если не государственного, то хотя бы регионального) и предлагают закон о телевизионных евронормах, по которому можно будет запретить трансляцию российских телеканалов на Украине. Это с украинской стороны. С русской же стороны происходит вот что:


    или вот статичной картинкой, чтобы понятнее масштаб был:

    Общее население Севастополя — 338 тысяч человек, поэтому митинг на несколько десятков тысяч — это натурально тотальная мобилизация. Янукович уже сутки как не президент, однако «нанятые бандитской властью титушки» не только не расходятся, но как бы даже наоборот, наконец начинают собираться, круша всю концепцию противостояния «народа и бандитов». Бандиты сбежали, кто же тогда митингует в Севастополе?

    Русские Украины, которые не хотят жить на Украине по украинском законам, говорить на украинском языке и подчиняться украинской власти. Русские Украины, которые в Керчи сорвали с местной мэрии украинский флаг и водрузили флаг российский:

    Русские Украины, которые просят о помощи нас, большую страшную ядерную державу, в свое время пришедшую на помощь чужой Южной Осетии. Русские Украины, которые, в отличие от российских идиотов-либералов, понимают, что к власти в Киеве пришли украинские националисты и грядет новая волна украинизации (собственно, она уже началась с отмены закона о региональных языках), и просят большую страшную Россию прийти им на помощь.

    Юго-Восток Украины горит и призывает Россию прийти на помощь. Само собой, что новые власти в Киеве этого не забудут и не простят, и в случае сохранения Украины будут давить-давить-давить нынешних активистов, в восторге и надежде машущих российскими флагами. Вот наконец действительно тот случае, когда на патриотические пророссийские митинги вышли не купленные Кургиняном бюджетники, а простые люди, тот самый «народ».

    Народ просит ввести войска. Если Путин сейчас промолчит, если Путин сейчас сдаст русских востока Украины под обещания возможной победы Тимошенко, то это будет самая позорная страница во всем его многогрешным правлении. Когда наши танки пошли в Южную Осетию, публицист Соколов написал «Слава Богу, Господь не допустил позора».

    Я человек неверующий, но прямо сейчас мне хочется, чтобы на небе был Господь, и чтобы Он не допустил позора во второй раз.

    Керчь, тоже. Они уже сами спустили украинский флаг, и мы будем прокляты потомками, если не поддержим их.

    Источник: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 24 февраля 2014, 08:29
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018