Баба с косой отправилась на Майдан
Новости и информация

    Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко прилетела в Киев. Из аэропорта Жуляны она направилась на улицу Грушевского, чтобы почтить память всех погибших участников акций протеста. Кроме того, Тимошенко заявила о намерении посетить Майдан Независимости и выступить перед митингующими.

    В интервью представителям прессы экс-премьер отметила, что «все виновные в насилии против украинцев должны быть наказаны». «Мы обязаны не испортить тот путь, который они нам проложили своими жизнями», — подчеркнула политик. Тимошенко также выразила уверенность в том, что вскоре Украина вступит в Европейский Союз.

    Выступая перед митингующими на Майдане, Тимошенко заявила, что хочет извиниться перед народом Украины за всех политиков, независимо от партийной принадлежности. Она назвала погибших в ходе протестных акций, «героями» и призвала собравшихся не расходиться по домам и «положить конец диктатуре».

    Тимошенко была осуждена и приговорена к семи годам лишения свободы в 2011 году за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией. После приговора ее отправили отбывать срок в Качановскую колонию в Харькове, однако вскоре по состоянию здоровья перевели в местную клиническую больницу №5 «Укрзализныци».

    После того как Верховная Рада 22 февраля декриминализировала статьи Уголовного кодекса, по которым была осуждена экс-премьер, Тимошенко вышла на свободу. Перед вылетом в Киев она заявила о своем намерении участвовать в президентских выборах.
    Источник: km.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 23 февраля 2014, 07:29
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018