В Санкт-Петербурге обсудят подачу заявки на проведение в городе летней Олипиады... наверное все другие проблемы уже решили
Новости и информация

    Власти Санкт-Петербурга обсудят подачу заявки на проведение в городе летней Олипиады. Об этом 27 октября заявил губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко во время эстафеты Олимпийского огня зимних Игр-2014.

    По словам политика, «в ближайшее время» город станет не очередной, а финальной точкой эстафеты. Однако стать домом летних игр Санкт-Петербург сможет не раньше 2024 года, поскольку соревнования 2016 года пройдут в Рио-де-Жанейро, а право на игры-2020 выиграл в сентябре Токио. В 2018 году Северной столице предстоит принять матчи чемпионата мира по футболу. Для этого на Крестовском острове возводят новый стадион «Зенит — Арена».

    В воскресенье олимпийское пламя пронесли по центру Петербурга. В церемонии приняли участие министр культуры Владимир Мединский, фигурист Евгений Плющенко, телеведущая Тина Канделаки и другие спортсмены и общественные деятели. Эстафета не обошлась без происшествий — так, футбольные фанаты прорвали полицейское оцепление и попытались добраться до нападающего «Зенита» Александра Кержакова. Футболист исполнил свою обязанность и пронес факел по проспекту Добролюбова, а затем бойцы ОМОНа, прорвавшись сквозь толпу болельшиков, усадили форварда в полицейскую машину и увезли с мероприятия.
    По материалам: km.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 28 октября 2013, 07:43
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021