ФМС ограничит число лиц, которым будет запрещен въезд на территорию России, до 400 тыс. человек
Новости и информация

    Как сообщает Интерфакс, Федеральная миграционная служба намерена довести число лиц, которым будет запрещен въезд на территорию РФ, до 400 тыс. человек. Об этом журналистам сообщил глава ведомства Константин Ромодановский.

    «С начала текущего года поток иностранных граждан, приезжающих на территорию РФ, вырос на 10%. При этом запрет на въезд на территорию нашей страны распространяется сейчас на 275 тыс. иностранцев. Мы планируем довести это количество до 400 тыс., то есть это иностранные граждане, которым будет запрещен въезд на территорию РФ за те или иные правонарушения. Надо уважать наш менталитет и российские законы», — сказал Ромодановский.

    По данным Интерфакс, за девять месяцев этого года на территорию РФ въехали 1,5 млн граждан СНГ, из них 1 млн было выдано разрешение на работу, из них 110 тыс. человек являются специалистами высокого класса.

    «Это неплохой показатель с учетом того, что за 9 месяцев текущего года количество патентов увеличилось на 3,3 млн», — пояснил Ромодановский, добавив, что доходы от иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на территории России, составили в общей сложности 16,8 млрд рублей с начала этого года.

    Напомним, что эксперты и представители общественности не раз поднимали вопрос об ограничении притока на российскую территорию неблагонадёжных мигрантов, которые впоследствии могут совершать правонарушения, включая и тяжкие преступления. В настоящее время столичная полиция ищет иностранца, подозреваемого в убийстве 25-летнего москвича Егора Щербакова. Это преступление стало поводом для акции протеста, которая 13 октября переросла в погромы в районе Западное Бирюлёво.
    Источник: russian.rt.com

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 15 октября 2013, 08:36
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017