Исаев уходит с поста заместителя секретаря «Единой России», но мандат депутата отдавать не собирается
Новости и информация

    Депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Исаев подал заявление о сложении полномочий заместителя секретаря генсовета партии после инцидента с его снятием с авиарейса Санкт-Петербург — Москва.

    Депутат принес свои извинения в связи с инцидентом в самолете и подчеркнул, что намерен взять на себя «всю полноту ответственности» за своего помощника, который устроил в самолете дебош. Он также заявил, что решил приостановить свое членство в президиуме генсовета «Единой России».

    Вместе с тем, Исаев заявил, что не намерен отказываться от депутатского мандата и приостанавливать членство в партии.

    Инцидент с Исаевым и его помощником произошел 8 октября на борту самолета компании «Аэрофлот», направлявшегося из Санкт-Петербурга в Москву. По данным источника «Интерфакса», депутат требовал пересадить своего пьяного помощника в бизнес-класс, после чего стюардессы вызвали полицию. По словам вице-президента сети «ВКонтакте» Ильи Перекопского, полицейские вывели Исаева и его помощника из самолета, так как те долго кричали на стюардесс.

    В итоге вылет рейса был задержан на полчаса. В «Аэрофлоте» официально заявили, что задержка была связана с «необходимостью снятия с борта нетрезвых пассажиров».

    Позже сам Исаев отметил, что его помощник был задержан и оштрафован на 100 рублей за появление в общественном месте в состоянии опьянения, а к нему самому никаких претензий не предъявлялось. Помощник, по словам депутата, уже написал заявление об увольнении.

    «Единая Россия» заявила о том, что потребует от Исаева объяснений по поводу инцидента. Как заявил секретарь генсовета партии Сергей Неверов, случившееся «без серьезной партийной реакции не останется».
    По материалам: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 10 октября 2013, 07:58
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021