Саудовская Аравия направила на борьбу с Башаром Асадом почти 1300 заключенных, приговоренных к смертной казни
Новости и информация

    Большое пополнение направлено в Сирию на помощь сражающимся против правительственных войск «повстанцам». К любителям выставлять отрезанные головы на минарет и закусывать частями тел мертвых солдат едет очень достойное подкрепление.

    Как сообщает газета USA Today, власти Саудовской Аравии направили на борьбу с Башаром Асадом почти 1300 заключенных, приговоренных к смертной казни. Их ожидало отсечение головы за убийства, терроризм, изнасилования, наркоторговлю. Кроме того, есть и приговоренные к смертной казни за гомосексуализм и колдовство.

    Пока «прогрессивная» общественность страстно возмущается тем, что в России запрещают гомосексуальную пропаганду в детских садах, в Саудовской Аравии за гомосексуализм головы отрубают. Это не мешает Соединенным Штатам быть вернейшим союзником Саудовской Аравии. И, когда надо, американцы запросто могут начхать с присвистом на ненаглядные сексменьшинства и их драгоценные права.

    Заодно, кстати, головы верные друзья Америки отрубают за прелюбодеяние и за смену веры (нетолерантный выход из ислама), что тоже совершенно не волнует борцов за права человека и свободу совести.

    Саудовская Аравия Соединенным Штатам даже предлагает расходы оплатить по нападению на Сирию. А пока своих «лучших людей» в Сирию отправляет. Этой милой компании даровали помилование, а семьям обещали платить ежемесячно.

    Интересно, как среди переброшенных на джихад смертников отношения складываются? Как идейные ваххабиты к колдунам относятся?

    Но главный вопрос в наше время – это отношение любителей джихада к боевым друзьям-гомосексуалистам. Проявляют ли бородатые фанатики по отношению к ним должную толерантность и политкорректность? Не обижают ли, не держат ли в походно-полевых гаремах-«петушатниках», уважают ли их сексуальную ориентацию и свободу выбора партнёров?

    При таком раскладе представители НАТО и Евросоюза просто обязаны снарядить экспедицию правозащитников для выяснения этого вопроса. Можно им для такого святого дела даже Машу Гессен одолжить. Да и не только Машу, Сергей Ковалев что-то давненько среди убийц в зеленых повязках не тусовался…

    Помнится, одна из предводительниц русскоязычных «оппозиционеров», Евгения Чирикова принялась деньги собирать для сирийских повстанцев. Интересные спонсоры у «повстанцев», истребляющих христианских священников – саудовская казна и Евгения Чирикова.

    Хорошо бы Чириковой, пока Гессен с Ковалевым разбираются с правами сексменьшинств, участвующих в джихаде, на месте проконтролировать расходование собранных в Москве денег. Заодно можно выяснить, как сирийские «духи» за экологию борются.

    «Повстанцы» их, конечно, тоже могут съесть или головы на минарет выставить. Но истинного демократа ничем не устрашишь…
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 14 сентября 2013, 08:03
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018