От сирийского информбюро за 8 сентября
Новости и информация

    В пригороде Дамаска Джобар на площади Аль-Манашер и на юго-востоке от Башни учителей армейцы вступили в бой с террористическими группировками, уничтожив множество их членов.

    В городе Дамаск в квартале Кабун военнослужащие разгромили крупнокалиберный пулемет, уничтожив и ранив нескольких террористов.

    В районе Восточная Гута в поселке Дейр-Сальман и на плантациях поселка Аз-Замания в ходе спецопераций уничтожены террористы, среди которых главарь одной из группировок Хайсам Иса, а также Али Дервиш и Ясир Аль-Касыр.

    В поселке Арбин около Центральной площади военнослужащие уничтожили множество террористов, среди которых Мухаммад Аш-Шибли.

    В городе Хараста армейское подразделение вступило в бой с террористами, уничтожив Мухаммада Бкиру и Ахмада Аль-Аббаса.

    В районе Дума на плантациях Аль-Эб военнослужащие разгромили склад оружия и самодельных ракет.

    В поселках Аль-Хусейния и Худжейра армейские подразделения разгромили минометную пушку, различное оружие и боеприпасы, уничтожив террористов Анвара Дбаси и Дияба Аль-Исави.

    В Восточных горах в окрестностях города Забадани уничтожено двое боевиков – Мухаммад Хусейн и Бараа Хамдан.

    В районе Ябруд в окрестностях поселков Ас-Сарха и Рас-эль-Айн разгромлены скопления террористов.

    У поворота к городу Ябруд вблизи селения Деллят Аль-Хейер военные пресекли попытку террористов взорвать заминированный автомобиль.

    В поселке Ар-Рхейба в ходе спецоперации разгромлено скопление террористов. Из уничтоженных – Мухаммад Ан-Наджар и Хикмат Шреда.

    В городе Маалюля и его окрестностях армейские подразделения продолжают преследовать вооруженных террористов, уничтожив и ранив множество из них, включая главарей бандформирований. Из ликвидированных опознаны главарь одной из группировок Мустафа Кахаля, а также главарь так называемого «Батальона Аль-Фарук города Ябруд» по кличке Абу Хадиль.

    Хомс


    В провинции Хомс в районе Тель-Калях военнослужащие провалили попытки террористов проникнуть в Сирию из Ливана в местечках Халят и Айюн Аш-Шаара. Боевики понесли большие потери и были вынуждены отступить на ливанскую территорию.

    В районе Ас-Саан в селениях Хош Шамси и Хош Абаза вооруженные силы разгромили несколько автомобилей с террористами.

    Латакия


    Армейский источник сообщил корреспонденту агентства САНА, что в селении Хан Ад-Джоз разгромлено 6 автомобилей с оружием и боеприпасами. Уничтожено большое количество террористов, в том числе ливийцы Абдель-Салям Ас-Салляль, Ахмад Абу Сабра и Хаммуд Аль-Халаф.

    Источник добавил, что в селении Сакият Аль-Карт разгромлены укрытия вооруженных группировок и автомобиль с оружием и боеприпасами. Уничтожено несколько боевиков, в частности, Махер Аш-Шадад и Ахмад Шейх Ахмад.

    В селении Бурдж Аль-Хаят уничтожены все члены одной из группировок и разгромлено 2 автомобиля с различным оружием.

    Алеппо


    В провинции Алеппо в районах Кафр-Хамра, Бабис, Мааррат-Артик, Майер, Монтека Хурра, Хан Аль-Асаль, Расм-эль-Аббуд и Дейр-Хафир армейские подразделения разгромили укрытия и базы террористов, уничтожив и ранив множество из них.

    На автотрассе Эль-Баб – Алеппо, на севере лагеря беженцев Ан-Нейраб, в районах Хрейтан, Хайян, Аль-Кастелло, Дувар Ад-Джандуль и в окрестностях Центральной тюрьмы армейские подразделения разгромили скопления террористов вместе с их оружием и боеприпасами.

    В селениях Ждейда и Кверис армейцы уничтожили ракетную установку и минометную пушку.

    К северу от города Эль-Баб между поселками Сармада и Ад-Дана разгромлены склады боеприпасов.

    К юго-западу от города Алеппо юго-восточнее Международного центра сельскохозяйственных исследований в засушливых регионах ICARDA армейские подразделения уничтожили и ранили множество членов террористических группировок.

    В городе Алеппо военнослужащие пресекли попытку группировки проникнуть из района Аль-Бандара в район Сук Аз-Захраби в Старом городе. Все нападавшие были уничтожены.
    Источник: sana.sy



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018