Из-за сильнейших ливневых дождей улицы Торонто полностью затоплены
Новости и информация

    На крупнейший мегаполис Канады — Торонто — обрушились сильнейшие ливневые дожди, которые привели к затоплению улиц и массовым отключениям электроэнергии.

    Ситуация ухудшается с каждым часом. Улицы города полностью затоплены, местами вода поднялась до двух метров. На шоссе и небольших улочках буквально утонули сотни автомобилей. Практически остановлено движение метро, передает ИТАР-ТАСС.

    Власти призывают население по возможности не покидать своих домов. Тысячи людей стихия застала в пригородных поездах, где из-за быстро поднимающегося уровня воды они оказались заблокированы.

    В настоящее время пожарные и спасатели эвакуируют пассажиров. Кроме того, на горячую линию постоянно поступают звонки с призывами о помощи от людей, оказавшихся запертыми в своих автомобилях.

    В международном аэропорту Пирсон уже задерживаются или отменены десятки авиарейсов.

    Сообщений о погибших или раненых пока не поступало.

    Как сообщает местный телеканал CTV News, в 2,6-миллионном Торонто более 300 тысяч горожан отключены от электроснабжения. В ближайшем к нему городе — Миссиссоге, входящем в агломерацию Большой Торонто с населением свыше 5 млн человек, — без света уже остались 700 тысяч жителей.

    Также отключения электроэнергии, пока не столь массовые, отмечены и в другом городе агломерации — Брэмптоне.

    По данным синоптиков, менее чем за сутки в мегаполисе уже выпало 90 мм осадков, и, скорее всего, в ближайшие часы эта цифра возрастет до 100 мм.
    Источник: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 09 июля 2013, 08:46
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018