Эстонский министр обороны поприветствовал эсэсовцев
Новости и информация

    Эстонский министр обороны Урмас Рейнсалу направил приветственное послание участникам 21-го слета «Союза борцов за освобождение Эстонии» — ежегодной встречи ветеранов 20-й гренадерской дивизия СС. Содержание послания опубликовано на сайте министерства. Рейнсалу поприветствовал тех, кто воевал против оккупации Эстонии «тоталитарными режимами коммунистического Советского Союза и национал-социалистической Германии», и отметил, что в 2012 году парламент страны выразил благодарность гражданам, воевавшим против СССР…

    Странно, в нормальных европейских странах за такой фокус любой министр летел бы пинком под зад, обгоняя собственный визг, а следом за ним гналась бы прокуратура. А в странах бывшей советской Прибалтики позволяют себе оправдывать собственных эсэсовцев и собственное сотрудничество с Гитлером. А у России, что, больше нет МИДа? Где нота и разрыв дипломатических отношений? Зачем нам сегодня дипотношения с наследниками Гитлера? Формально РФ — правопреемница СССР и игнорировать подобные заявления она просто не имеет права. Закрыть границы, и назавтра эти жалкие страны-лимитрофы приползут на карачках, готовые есть собачье дерьмо — ведь доля в ВВП от российского транзита через их построенные русскими же порты достаточно велика, чтобы они почувствовали это почти сразу же. Да еще и туризм — вон, в Финляндию пусть ездят любители селедки и сауны. Кстати, там до сих пор действует апартеид по отношению к русскоязычным. Вот для начала пусть уравняют в правах русских с эстонцами — это не условие, это для начала разговора. Иначе какой разговор с расистами? И жесткие санкции — можно с территориальными претензиями. За базар отвечать нужно, не так ли?.. А Европа потерпит. Но нынешняя власть в РФ это проглотит как уличная проститутка сперму — ведь балтийский транзит приносит денежки…
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 07 июля 2013, 07:17
    • combat

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020