Не всерьез и за деньги о «Russy Riot»
Новости и информация

    Немецкому общественному телеканалу придется ответить на щекотливые вопросы: недавно стало известно, что этот канал, возможно, платил большие деньги гостям, чтобы представить Россию в нелицеприятном свете. Одна из пяти знаменитостей, которая принимала участие в ток-шоу, посвящённом суду над скандально известной панк-группой «Russy Riot», признала, что за это ей заплатили значительный гонорар.

    Прошло уже больше года с тех пор, как был вынесен обвинительный вердикт по делу «Russy Riot». И вновь эта группа у всех на устах. Немецкая актриса Анна Тальбах намекнула, что государственный телеканал заплатил ей за то, чтобы она высказалась об этом громком судебном процессе.

    Анна Тальбах – одна из 5 знаменитостей, которые принимали участие в ток-шоу о судебном процессе по делу группы «Russy Riot», участницы которой получили тюремные сроки за хулиганство на почве религиозной ненависти. В ответ на запрос главного редактора журнала Zuerst МануЭля Оксенрайтера, ZDF опубликовал следующее заявление: «Госпожа Тальбах подчеркнула, что она говорила не всерьез, и что ее слова следовало воспринимать как шутку. Госпожа Тальбах очень сожалеет, что ее юмор был неправильно истолкован, и приносит свои извинения за эту ситуацию».

    DF входит в группу СМИ, которые финансируются за счет абонентов, при этом сумма оплаты для каждой отдельно взятой семьи составляет примерно € 18 в месяц.

    Акция, подобная той, которую устроили «Russy Riot», прошла и в Кёльнском соборе. В результате судья назначил высокие штрафы двум из её участников, слушания же по третьему были отложены. И никакого ажиотажа в СМИ, в отличие от московского инцидента.

    Если дальнейшее расследование в отношении ZDF покажет, что деньги действительно сыграли свою роль, это вызовет немало вопросов по поводу того, не была ли шумиха вокруг дела «Russy Riot» намеренно раздута.

    Источник: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017