Венесуэла - 7 человек погибли и 61 человек получил ранения
Новости и информация

    Число погибших в Венесуэле в столкновениях после президентских выборов возросло до 7 человек, 61 человек получил ранения. Об этом сообщила сегодня генеральный прокурор Венесуэлы Луиса Ортега Диаз.

    По ее словам, ответственность за кровопролитие несет оппозиция. Она также сообщила, что арестованы 135 человек, подозреваемых в участии в беспорядках.

    Ранее сообщалось о четырех погибших в разных регионах Венесуэлы в ходе столкновений, спровоцированных оппозицией. Случаи гибели людей в результате беспорядков, в которых применялось огнестрельное оружие, зафиксированы на территории штатов Сулия на севере страны и Тачира на востоке. Столкновения произошли у региональных представительств Национального избирательного совета (НИС), зданий Центров общей диагностики, где населению предоставляются бесплатные медицинские услуги, а также у других строений, возведенных в ходе реализации социальных программ, осуществленных правительством скончавшегося президента Уго Чавеса.

    Вылазки сторонников оппозиции резко участились после того, как накануне избранным президентом страны был провозглашен Николас Мадуро, против чего решительно выступал лидер Блока демократического единства Энрике Каприлес, который проиграл на состоявшихся в воскресенье выборах. Он отказался признать результаты голосования, представленные НИС, и потребовал пересчета голосов. Накануне оппозиционный лидер призвал своих сторонников к проведению «мирных протестов» в стране, однако на деле ряд из этих акций привели к насилию.

    Представители венесуэльского правительства возложили ответственность за беспорядки на Каприлеса. Одновременно Мадуро заверил, что власти примут все необходимые меры для обеспечения «мира и стабильности в стране», а также безопасности ее граждан.
    По материалам: itar-tass.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 17 апреля 2013, 08:03
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019