Лондонский кризис - переселение малообеспеченных семей за сотни миль от Лондона
Новости и информация

    Из-за стремительного роста цен на жилье и сокращения льгот малообеспеченные семьи больше не могут жить в столице Великобритании. Руководство города планирует переселить их за сотни миль от Лондона.

    Как сообщает Guardian, власти Лондона собираются предоставить малоимущим семьям, получающим субсидии, жилье за пределами Лондона.

    Эти меры являются ответом на правительственные сокращения социального обеспечения, которые вступят в силу в апреле следующего года. Жилищные пособия сократят до 400 фунтов (639 долларов) в месяц, и многим придется искать другое жилье, так как по данным сайта London Property Watch средняя ежемесячная арендная плата за трехкомнатную квартиру в центре Лондона составляет свыше 2 тысяч долларов.

    Guardian также сообщает, что Лондон будет брать в аренду недвижимость в Виндзоре, Гастингсе, Лутоне, Нортгемптоне, Грейвсенде и ряде других городов.

    В ответ на эту новость помощник директора Национальной жилищной федерации в Лондоне Кейт Додсворт заявила: «Переселение людей от их семей, школ и сообществ только потому, что их районная управа не может предоставить им жилье, – это отчаянный шаг, который демонстрирует масштабы жилищного кризиса».

    Вместе с этим растет и общественное негодование.

    «Совет играет в монополию на человеческие жизни. Они забивают районы недвижимостью стоимостью в миллионы и поднимают цены», — сказала в интервью радио LBC 97.3 заместитель руководителя одного из лондонских профсоюзов Эмма Дент Коуд.
    Источник: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 08 ноября 2012, 07:40
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018