Сирийские «крысы» угрожают российской военной базе в Тартус
Новости и информация

    Сирийские повстанцы угрожают напасть на военно-морскую базу России в порту Тартус, если Москва продолжит поставлять оружие режиму президента Башара аль-Асада.

    «Мы предупреждаем русских: если они будут продолжать посылать оружие, которое убивает наши семьи и сирийский народ мы нанесём им жестокий удар здесь, в Сирии»? — сказал Луай аль-Мокдад, координатор маттехснабжения Свободной сирийской армии.

    «Наши информаторы внутри режима сообщают, что большая партия оружия прибывает в Тартус в течение ближайших двух недель. Мы не хотим, нападать на порт, мы не террористы, но если они продолжают действовать таким образом, то у нас просто не будет выбора».

    FSA создала «Морскую бригаду», действующую вблизи Тартуса, она состоит из дезертиров из сирийских ВМС. «Многие наши люди работали в порту Тартус, и хорошо его знают» сказал капитан Валид, бывший офицер сирийской флота. «Мы очень внимательно наблюдаем за передвижениями русских».

    Через порт, который арендован Россией в счет списания долга, проходит большая часть поставок оружия из Москвы в Сирию.

    FSA определила склады, которые используются для хранения оружия, и помещения где живут русские офицеры. «Мы можем легко разрушить порт. Если мы нанесём удар по складам с противотанковыми ракетами или другим оружием – это может вызвать взрыв огромной силы» сказал представитель FSA. «Или мы можем прямо атаковать корабли с грузом».

    Ранее в этом месяце, Кремль дал понять, что он будет выполнять свои «договорные обязательства» и продолжает поставлять Сирии вооружение и военную технику, в том числе зенитно-ракетные комплексы.
    Источник: perevodika.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 28 июля 2012, 07:44
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018