Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Сеть → Заработок в сети   


Девушка, подросток, миллионер
Сеть Заработок в сети


    Удивительно, но ни один из миллионеров никогда не рассказывает о том, как заработал свой первый миллион. Второй, третий – пожалуйста, но о первом – молчок. А вот 19-летняя миллионерша Эшли Коллз (Ashley Qualls) без проблем может поведать всем желающим историю о том, как она заработала миллион и стала самым молодым главным исполнительным директором собственной же компании, работающей в Интернете.

    Эшли жила в небольшой квартирке со своей мамой и сестрой после развода родителей. Маме приходилось много работать, а условия жизни маленькой семьи оставляли желать лучшего. Уже в то время, когда Эшли было 14 лет, она заинтересовалась графическим дизайном. Тогда же свою популярность начали приобретать социальные сети, и вся молодежь начала создавать собственные странички на таких социальных сайтах как MySpace. Эшли организовала свой собственный сайт Whateverlife и с его помощью начала предлагать таким одногодкам, как и она сама, помощь в создании и оформлении персональных страничек в социальных сетях.

    Читать дальше →
    • 0
    • 07 февраля 2010, 19:48
    • combat

    Открылась система полностью ненадежных платежей
    Сеть Заработок в сети


      Американская корпорация Kwedit запустила одноименную систему полностью ненадежных платежей, пишет TechCrunch. В Kwedit пользователь не платит напрямую магазину, а обещает заплатить в течение ближайшей недели или двух.

      Читать дальше →
      • 0
      • 05 февраля 2010, 08:44
      • combat

      Бренды решились вложить деньги в Facebook и Twitter
      Сеть Заработок в сети


        Британская организация Internet Advertising Bureau опубликовала результаты опроса 80 руководителей отделов маркетинга крупных брендов. Исследователи выяснили, что в 2010 году рекламодатели намерены увеличить бюджеты, выделяемые на продвижение в социальных сетях.

        Согласно опросу, для 88 процентов брендов социальные медиа являются важными. Треть рекламодателей собирается выделить на социальные медиа от 6 до 20 процентов интернет-бюджетов. В прошлом году это намеревались сделать лишь 14 процентов компаний.

        Читать дальше →
        • 0
        • 04 февраля 2010, 10:37
        • combat

        Специальные предложения


        Резиновая плитка для пола «Модуль»

        Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

        Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

        Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

        Модульная плитка ПВХ для пола

        Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


        +7 (495) 969-75-83

        +7 (495) 969-75-83

        +7 (495) 969-75-83

        Смотреть все предложения...

        Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

        © Copyright 2010–2019