Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Сеть → Заработок в сети   


Что такое биржа ссылок и зачем она нужна
Сеть Заработок в сети


    Биржа ссылок, как известно, является одним из основных видов заработка в интернете для вебмастера. Что это такое?

    Рассмотрим такую ситуацию. Вы сделали интернет-ресурс и начинаете искать способы, как теперь на нем заработать.

    В первую очередь, скорее всего, поставите на него контекстную рекламу Google. Затем может быть какую-то партнерку.

    Читать дальше →
    • 0
    • 25 декабря 2010, 11:54
    • patron

    Шпаргалка по сервисам доставки товаров из зарубежных интернет-магазинов
    Сеть Заработок в сети

      Стоимость многих товаров, продаваемых в России часто бывает в несколько раз выше, чем за рубежом. Особенно ощутимо различаются цены на электронику, бытовую технику, автозапчасти, спортивные товары, обувь и конечно, фирменную одежду. Недаром продвинутые «модники» отправляются на шопинг в европейские столицы и даже, с учетом перелета, умудряются сэкономить на общей сумме покупок в сравнении с московскими ценами. Конечно, не всех есть возможность слетать на выходные в Милан или Париж только для того, чтобы приодеться. К тому же, если вам нужен только один свитер, пусть и фирменный, то вряд ли такая поездка станет рентабельной.

      Возможным решением выглядит покупка товаров в зарубежных интернет-магазинах, но многие из них не отправляют посылки в Россию. Кроме того, встает вопрос с оформлением заказа на английском языке и способом оплаты. На помощь покупателям приходят специальные сервисы-посредники, осуществляющие помощь в приобретении товаров за рубежом. В данной шпаргалке рассказ пойдет о наиболее популярных ресурсах, предлагающих подобные услуги российским пользователям интернета.

      Читать дальше →
      • 0
      • 08 декабря 2010, 10:42
      • patron

      Кому верить о заработке в интернете?
      Сеть Заработок в сети


        Работа в интернете – это очень интересный и прибыльный бизнес. Но, как и в других бизнесах, чтобы зарабатывать стабильно хорошо, здесь тоже нужно много работать и уметь это делать.

        Формула любого бизнеса – найди потребность человека и удовлетвори её.

        Что нужно пользователю в сети?

        В основном — это информация! Даже шныряя по порно сайтам, человек получает информацию, а человек, владеющий сайтом, получает, за это деньги.

        Читать дальше →
        • 0
        • 19 ноября 2010, 09:59
        • patron

        Twitter добавил рекламу в ленту пользователей
        Сеть Заработок в сети

          TwitterНачиная со 2 ноября Twitter распространяет показ рекламных твитов на пользовательские ленты сообщений. Новая инициатива по монетизации сервиса стала продолжением кампании Promoted Tweets, стартовавшей в апреле этого года и состоявшей первоначально в показе рекламных сообщений в результатах поиска по сервису.

          Примечательно, что в качестве тестовой площадкой для рекламных твитов выбран сторонний сервис HootSuite, представляющий набор продвинутых комбинированных веб-инструментов для работы с такими социальными сетями, как Twitter, Facebook, Foursquare, LinkedIn, MySpace. Пока обещается, что рекламу увидят далеко не все 900 тыс. пользователей «Хутсвита». В качестве рекламодателей выступают такие традиционные партнеры «Твиттера», как Virgin, Starbucks, Red Bull и другие. В дальнейшем планируется расширение рекламной аудитории с учетом результатов исследования реакции пользователей «Хутсвита».

          Представители «Твиттера» в своем официальном блоге подчеркнули, что постараются сделать новую рекламу максимально ненавязчивой и релевантной для каждого пользователя.
          • 0
          • 04 ноября 2010, 12:03
          • patron

          Попрошайничество в интернете. Реально ли заработать?
          Сеть Заработок в сети

            Любой из нас сталкивался с нищими или бедно одетыми людьми на улицах, просящих денег на кусок хлеба. Есть также профессиональные нищие, которые попрошайничеством выманивают деньги и зарабатывают тем самым приличные деньги. Теперь данный вид заработка перекочевал в Интернет. Здесь он обрёл уже несколько другой характер…

            Прежде всего нужно иметь дом и доступ в Интернет, владеть навыками создания и обслуживания сайта. Поэтому основной контингент просящих подаяния в сети составляют школьники, студенты, безработные люди, освоившие азы Интернета и не желающие заниматься нормальной работой в онлайне или оффлайне. Но что ещё весьма интересно так это попытки заработка на попрошайничестве в Интернете заслуженных писателей, владельцев сайтов и блоггеров. У многих из них простой интерес и желание попробовать заработать ради прикола несколько сотен баксов, у других понять психологию людей.

            Читать дальше →
            • 0
            • 05 октября 2010, 11:52
            • patron

            YouTube начал продажи видеорекламы в Рунете
            Сеть Заработок в сети


              YouTube, как и ожидалось, начинает продажи российской видеорекламы.

              Хостинг торгует видеорекламой около двух лет, однако в России проект задержался из-за проблем с приёмом платежей. Теперь корпорация Google, владеющая ресурсом, настроила соответствующий биллинг, и коммерсанты смогут покупать рекламу напрямую у российского офиса.

              Отмечается, что отечественным клиентам будут доступны все форматы рекламы, в частности на главной странице хостинга, на странице поиска роликов, а также непосредственно в окне просмотра видео или рядом с ним.

              Оплата производится по фиксированным тарифам и аукционной модели AdWords. Ролики, размещённые на стартовой странице, оплачиваются в зависимости от срока их размещения, а реклама на страницах поиска и просмотра — исходя из расчёта количества показов.

              Владельцы контента могут стать партнёрами YouTube и получать доход от выложенных на сайте хостинга видеоматериалов. Партнёрам доступны премиум-опции, такие как поддержка формата изображения 16:9 и показ видео в высоком разрешении.

              Кроме того, YouTube предлагает воспользоваться программой Content ID. С её помощью владелец контента может узнать, что принадлежащий ему ролик размещён другими пользователями. Такие материалы в дальнейшем можно монетизировать, блокировать или собирать по ним статистику просмотров.
              • 0
              • 14 сентября 2010, 09:53
              • patron

              Специальные предложения


              Резиновая плитка для пола «Модуль»

              Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

              Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

              Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

              Модульная плитка ПВХ для пола

              Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


              +7 (495) 969-75-83

              +7 (495) 969-75-83

              +7 (495) 969-75-83

              Смотреть все предложения...

              Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

              © Copyright 2010–2019